高野豆腐の生姜味噌煮 レシピ・作り方

高野豆腐の生姜味噌煮
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがは小さくきざみ、味噌ときり合える
  2. 2 高野豆腐はぬるま湯でもどして、食べやすいサイズにきる
  3. 3 2を平たい鍋にひろげていれて、1と水半カップを加えて、数分ふたをして煮る

    ふたをあけて、水気をとばして完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014041
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る