ほうれん草とマカロニのベジグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マカロニは指定時間ゆでて、水で洗って耐熱皿にいれて、ハーブソルトで味をつけておく
- 2 豆腐に塩こうじをまぜて2晩おいたものに、ゆでてざく切りしたほうれん草をまぜて、1の上にかさねる
- 3 おからパウダー(1770013768 )をふりかけて、トースターかオーブンで、表面に焦げ目ができるくらい数分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2013/04/19 23:20o(≧∇≦)O〃とっても、美味しいぃ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪