ほうれん草とマカロニのベジグラタン レシピ・作り方

ほうれん草とマカロニのベジグラタン
*和土*
*和土*
牛乳、バターフリー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マカロニは指定時間ゆでて、水で洗って耐熱皿にいれて、ハーブソルトで味をつけておく
  2. 2 豆腐に塩こうじをまぜて2晩おいたものに、ゆでてざく切りしたほうれん草をまぜて、1の上にかさねる
  3. 3 おからパウダー(1770013768 )をふりかけて、トースターかオーブンで、表面に焦げ目ができるくらい数分焼く

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013774
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2013/04/19 23:20
    ほうれん草とマカロニのベジグラタン
    o(≧∇≦)O〃とっても、美味しいぃ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る