ベーコン風切干大根と白菜のサラダ レシピ・作り方

ベーコン風切干大根と白菜のサラダ
*和土*
*和土*
切干を揚げて作ります

材料(4人分)

  • 切干大根(幅広のもの) ひとつかみ
  • キャベツ 5枚
  • ごま油 大さじ3
  • お好みのドレッシング 適量

作り方

  1. 1 切干大根は半日ほど水につけて戻す
  2. 2 水気をとって、フライパンにごま油をひいて火にかけたところに並べ、こげないように中火で両面揚げ焼きする
  3. 3 キャベツの千切りに2をまぜこみ、食べる直前に好みのドレッシングをかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013727
  • 公開日:2013/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根キャベツ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る