★ピーナッツ入りの豆腐パテ レシピ・作り方

★ピーナッツ入りの豆腐パテ
*和土*
*和土*
オイルフリーですが、ナッツのコクで満足味に

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ピーナッツは皮つきのまま、ミルでひく
  2. 2 豆腐をマッシャーでつぶし、塩麹をまぜ、10分以上おく
  3. 3 食べる直前にピーナッツをまぜる

きっかけ

パンにあわせて

おいしくなるコツ

数日たつと、塩麹のおかげで味がまろやかになります。

  • レシピID:1770013330
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る