コリアンダー味♪菜っ葉のビーフン レシピ・作り方

コリアンダー味♪菜っ葉のビーフン
*和土*
*和土*
うどんの細麺くらいの太さのビーフンでした。

材料(4人分)

  • 太いビーフン 100g
  • 小松菜 1束
  • 小さじ1
  • 醤油 少々
  • コリアンダー粉 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ビーフンは指定の時間ゆでて、3等分程度に切り、塩をなじませておく
  2. 2 小松菜はざく切りして、油をひいたフライパンで炒め、醤油とコリアンダーをふりかけ、味をつける
  3. 3 2に1を加えてまぜ、食べる直前にコリアンダーをもう一振りする

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013009
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る