きな粉のヘルシーオープンサンド レシピ・作り方

きな粉のヘルシーオープンサンド
*和土*
*和土*
パンのペーストに困った時は、きなこ!

材料(1人分)

  • 炒り大豆 大さじ3
  • 黒ごま 大さじ1
  • 豆腐マヨネーズ 大さじ1
  • フランスパン 1切れ

作り方

  1. 1 炒り大豆をミルで粉砕する
  2. 2 1に黒ごまを加えてさらに粉砕する
  3. 3 パンにマヨネーズをぬり、2を上にかける

    好みでトーストにしても。

きっかけ

軽食に

  • レシピID:1770012801
  • 公開日:2012/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る