ネギ味噌とすりごまのオープンサンド レシピ・作り方

ネギ味噌とすりごまのオープンサンド
*和土*
*和土*
意外とおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを輪切りの細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、ネギをいため、味噌を倍の水でといたものを加えて、ふたをして5分ほど蒸し煮する
  3. 3 ふたをあけて、全体をまぜ、水分がとんだら、切ったパンにのせる

    さらにすりごまをふりかける

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770012524
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る