ネギ味噌とすりごまのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを輪切りの細切りにする
- 2 フライパンに油をひいて、ネギをいため、味噌を倍の水でといたものを加えて、ふたをして5分ほど蒸し煮する
-
3
ふたをあけて、全体をまぜ、水分がとんだら、切ったパンにのせる
さらにすりごまをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)