切干といんげんのポン酢炒め レシピ・作り方

切干といんげんのポン酢炒め
*和土*
*和土*
ごはんがすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは2~3センチ幅にきり、フライパンに油をひいて炒める
  2. 2 ひたひた水を入れて、洗った切干大根を入れて、蓋をして5分ほど蒸し煮する
  3. 3 水気がなくなってきたら、ポン酢を加えて煮きる

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

ポン酢、切干は手作りのものを使っています。

  • レシピID:1770011959
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る