枝豆の照り焼きソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 枝豆は熱湯で1分ほど茹でたら、鞘から出しておく
- 2 ■を鍋に入れて火にかけふつふつしたら弱火で1、2分煮る
- 3 枝豆に②をかけてお好みでマヨネーズをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆の照り焼きソースがけ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)