ゆずで☆茹で鶏の小松菜とカボチャのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして柔らかくしあら熱が冷めたら薄切りにする
- 2 小松菜は熱湯で1分ほど茹で冷水にとってから水気を絞って3、4cmの長さに切る
- 3 鍋にとり肉がかぶるくらいの水と酒を入れて沸騰させて、むね肉を入れる。
- 4 弱火で5分ほど煮たら火を止めて蓋を閉めたまま1時間ほどそのまま放置する。
- 5 とり肉を薄切りにして小松菜とカボチャをのせ■を混ぜた物をかけてマヨネーズをかければ完成
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関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 茹で鶏の小松菜とカボチャのサラダ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
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