きざみバジルのパスタ レシピ・作り方

きざみバジルのパスタ
*和土*
*和土*
さっとつくりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バジルはきざんで塩とオイルとにんにくのすりおろしとまぜておく
  2. 2 パスタを指定時間ゆでて、ざるにとる
  3. 3 2に1をからめる

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

1のあと、できれば一晩おくと、味が馴染みます。

  • レシピID:1770011025
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る