豆腐と干し柿でつくる甘いクリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐 1丁
- 干し柿 8~10個
- 塩 小さじ1/4
- ラム酒 小さじ1
作り方
- 1 干し柿を細かくきってから、フードプロセッサーで粉砕する
- 2 豆腐、ラム酒、塩を1に加えて、クリーム状になるように、攪拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- クリーム
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)