しいたけと蕨のソテー レシピ・作り方

しいたけと蕨のソテー
*和土*
*和土*
だしをとった干ししいたけをつかいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけを細かく切る

    わらびを1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、しいたけを炒めてから、蕨を加える
  3. 3 しょうゆと酢を加えて、数分蒸し焼きにする

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ご飯の上に載せて食べるとおいしいです

  • レシピID:1770010230
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る