にらと大根のそぼろ味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大豆1/2Cをフードプロセッサーで粉砕する
- 2 大根を千切りに、ニラを3センチ幅にきる
-
3
フライパンに油をひいて、大根をいためて、1を加え、味噌を上において、蒸し焼きする。
大根が透き通ってきたら、ふたをあけて、ニラをくわえて、全体炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)