にらと大根のそぼろ味噌炒め レシピ・作り方

にらと大根のそぼろ味噌炒め
*和土*
*和土*
皿うどんの具にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆1/2Cをフードプロセッサーで粉砕する
  2. 2 大根を千切りに、ニラを3センチ幅にきる
  3. 3 フライパンに油をひいて、大根をいためて、1を加え、味噌を上において、蒸し焼きする。

    大根が透き通ってきたら、ふたをあけて、ニラをくわえて、全体炒める

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

大根のサイズによって、味我足りなければ塩コショウで整えます。

  • レシピID:1770010149
  • 公開日:2012/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る