かぼちゃと玉ねぎ大根の味噌ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャを小口切りにする
玉ねぎは薄くスライス、
大根はイチョウ切りにする - 2 フライパンに油をひいて、玉ねぎを炒め、大根を加える
-
3
半ば火が通ったら、カボチャを加えて、味噌をのせ、水1/2C加えて蒸し煮する
最後は水分を飛ばして煮切る
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/06/17 12:15息子さんのお料理♪いいですねぇ~!私が作りましたが・・・南瓜溶け気味です(笑)これも美味しい!
カボチャが溶け気味ですが、味はよかったです。