刺身こんにゃくの柚子胡椒入りドボン漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- さしみこんにゃく 200g
- 醤油 大さじ3
- 柚子胡椒 小さじ1/2
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすいサイズにスライスする
- 2 器に入れて、上から醤油をたらす
- 3 柚子胡椒を加えてまぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃく料理
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
たんさん娘2012/09/30 15:24青のり風味のこんにゃくなのですが、おいしい!この夏、もう刺身こんにゃくおわりかな。。。
-
たんさん娘2012/09/06 15:19主人用に端っこにからしをつけていますが・・・ 女子3人は、そのまま美味しくいただきました☆
-
たんさん娘2012/06/24 16:36とってもおいしかったです!
この夏、やみつきになりそうです☆ -
evergreen72012/05/18 21:09リピで美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした!!