刺身こんにゃくの柚子胡椒入りドボン漬けつくったよ
「刺身こんにゃくの柚子胡椒入りドボン漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(2人)
-
たんさん娘2012/09/30 15:24:29青のり風味のこんにゃくなのですが、おいしい!この夏、もう刺身こんにゃくおわりかな。。。刺身こんにゃく・・・我が家では、こんにゃく芋が11月なので、それが初食になります。こんにゃくの旬は秋から春なので、ホントはおいしいのは、これからだと思います!
-
たんさん娘2012/09/06 15:19:04主人用に端っこにからしをつけていますが・・・ 女子3人は、そのまま美味しくいただきました☆連レポありがとう。だんなさまのからしが、ちょこっと・・・なんだかカワユイ~(笑)娘さん2人なんですね。うちは男子4人と女子2人。でも女子パワー、男子より上かも!
-
たんさん娘2012/06/24 16:36:56とってもおいしかったです!
この夏、やみつきになりそうです☆たんさん娘さん、お久しぶりです。こんにゃく、夏に食べたい食材で5本の指に入りますよね~~。いっぱい食べてくださいね。
レポありがとう~~。 -
evergreen72012/05/18 21:09:27リピで美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした!!リピありがとうございます。食欲ダウンになるこれからの季節、私も思い出して食べたくなりました。 -
evergreen72012/05/05 01:02:00ゆずコショウがピリッとしておいしいですね!
ごちそうさまでした(^^)グリンの刺身こんにゃく、5月にあいますね。私も食べたくなりました。
レポありがとうございます。