小松菜とかまぼこの鶏がらスープ醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とかまぼこの鶏がらスープ醤油炒め
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、小松菜とかまぼこをいためる。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら鶏がらスープの素と醤油を加えてさっといためれば完成。

きっかけ

さっと作りたかったので。

  • レシピID:1770008413
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/11/04 14:45
    小松菜とかまぼこの鶏がらスープ醤油炒め
    あと一品作りたくて少量ずつ残っていた食材♪とても美味しかったです(*^o^*)有り難うございました_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る