簡単☆さつま揚げの生姜バターミルク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは細切りにする。
- 2 フライパンでバターを熱し、生姜をさっといためたらさつま揚げをさっと炒める。
- 3 牛乳を加えて1分ほど加熱し、塩、胡椒で味を整えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)