かまぼことほうれん草の牛乳炒め レシピ・作り方

かまぼことほうれん草の牛乳炒め
ponrinn
ponrinn
牛乳を少し入れることでマイルドな味に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水に取る。水気を絞って食べやすい大きさ切る。かまぼこは細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、牛乳とほうれん草とかまぼこを加える。
  3. 3 汁気がなくなるまで炒めて塩、胡椒で味を整えれば完成。

きっかけ

さっと出来る一品を作りたくて。

  • レシピID:1770007755
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る