里芋のナッツ味噌たれ添え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 味噌と水をといて、きざんで炒った胡桃とあわせる
- 2 里芋は皮ごと圧力鍋で10分むして、皮をむいて、食べやすいサイズに切る
- 3 2に1をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2011/12/02 12:29味噌と胡桃の美味しさが里芋に絡まって、咬むほどに胡桃の美味しさが広がり
クセになりそうです♪
美味しくいただきました、ごちそうさまです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)