たかきびバーグ・ニラ入り レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 カップにたかきびと米粉をいれて、1/2Cの水を加え、水をはった圧力鍋で10分加圧する
- 2 1にみじん切りのニラと味噌を加え、バーグ状にできるくらいの硬さになるように、片栗粉を加え、ひらたいバーグ状にまとめる
- 3 油をひいたフライパンをあたため、2を両面かりっと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
- 料理名
- バーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)