高野の唐揚げ レシピ・作り方

高野の唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
肉っぽさの出るベジから揚げ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻して、8個くらいにちぎる
  2. 2 ニンニクと生姜をすろおろし、醤油と混ぜたもの1にしみこませる
  3. 3 片栗粉をまぶして、フライパンを傾けて油を寄せ、順番に揚げ焼きする

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

最後に高野豆腐の汁をお箸でつついて絞りだすと、不思議と肉っぽさが出ます。

  • レシピID:1770006808
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
唐揚げ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る