塩味でシンプルヘルシー☆鶏むね肉のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 酒 大2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 むね肉は一口大に切り、酒、塩、胡椒を振って10分ほどつけておく。
- 2 アルミホイルに油を薄く塗り、むね肉を乗せて閉じる。
- 3 グリルで20~25分蒸し焼きにすれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のホイル焼き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)