切干のトマトスパイス炒め レシピ・作り方

切干のトマトスパイス炒め
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
切干大根が洋風テイストに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干はもどして、小さく切る
    とまとは小さめのぶつぎりに
    とうもろこしは実をそいでおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクのスライスと切干を順に炒め、トマト、とうもろこしを加えて、塩をふってフタをして蒸し煮する
  3. 3 切干が好みのかたさになったら、オールスパイスをふって、酢を加え、火からおろす

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770005820
  • 公開日:2011/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る