しそとネギのゴマだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しそ 20枚
- 長ねぎ 15cm
- 醤油 1/4C
- 柿酢 1/4C
- すりごま 大さじ2
作り方
- 1 しそとネギをみじん切りにする
- 2 醤油とお酢をあわせて、1をつける
- 3 すりゴマをくわえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- たれ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベジ焼肉で使いました。