高野豆腐ときゅうりの梅サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高野豆腐 1枚
- 糠漬けきゅうり 1本
- 梅干 2個
- 塩 少々
作り方
- 1 高野豆腐は、水でもどして、2ふんほど戻し汁で煮る
- 2 きゅうりを輪切りにして、梅干の果肉をきざんでおく
- 3 1を細かくきざみ、軽く塩でもみ、2とあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)