簡単☆シンプルなはんぺんのバター牛乳焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは食べやすい大きさに切る。(今回はもともと丸いものを使用)
- 2 フライパンでバターを熱し、牛乳も加えて、両面こげ色が着くまで焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- はんぺんのバター焼き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2017/03/19 11:08簡単でおいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)