やわらか☆鶏ささみのチーズカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはスジを取り、厚みの半分に開いて、軽くつぶしてのばして塩、胡椒をふる。卵は牛乳と混ぜておく。
- 2 チーズははみ出ない大きさに切りささみにはさんで閉じる。
- 3 ささみに小麦粉→溶き玉子→パン粉の順に付けてく。
- 4 中温でよく火が通るまで揚げれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ささみのチーズカツ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まおこの2016/03/13 18:51美味しくできましたー。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)