ハムとしめじのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・ハムはスライスする。しめじは石突をとる。パスタは所定の時間で茹でておく。
- 2 フライパンで具材を炒め火が通ったらパスタを入れる。
- 3 くっつかないよう茹で汁を入れる。ケチャップ・牛乳・塩・胡椒をいれよく炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
しひえか
料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)