筍とアスパラの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 筍は5mmに、ベーコンは1cm幅にカット。アスパラ・エリンギは一口大にカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、熱くなったらガーリックパウダーを加える。
- 3 最初にベーコンを炒め、火が通ったらアスパラ・筍・エリンギと炒めます。火が通ったらクレイジーソルトで味付けする。
- 4 バターを入れ溶けたら醤油を回し入れます。パルメザンチーズをかけ、あらびき黒コショウをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 筍の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません