大根と豚肉のピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は5ミリ厚さにきりレンジで5分加熱する。
- 2 豚肉は5ミリ厚さ位に切り塩、酒、卵白でもみこみしばらく置く。
- 3 ○を混ぜ合わせて置く。
- 4 大根、豚肉の汁気をふいて片栗粉をまぶしつけて170度の油であげる。
- 5 油をきり3の中に入れてよくからめて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- 大根の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)