鶏肉のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎ、鶏肉、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
- 2 里芋は皮付きのままレンジでやわらかくなるまで加熱して出来たらすぐに皮を取りつぶす。
- 3 オーブンを200度に予熱する。
- 4 1に牛乳、コンソメを小2のお湯で溶いたものとおみそを入れよく混ぜ合わせて置く。
- 5 フライパンに油をひき2を炒めお酒も入れ炒める。
- 6 お皿に5を盛り上に4をかけオーブンで35~40分焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません