低カロリー★豚肉と白菜の酒蒸し レシピ・作り方
![低カロリー★豚肉と白菜の酒蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7ca4ed5f189e48c4128b09c3d4da5df15b2a0a5.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 蒸し器がある人はそれで、ない人は電子レンジで一緒に蒸す。
- 3 ポン酢をかけて出来上がり★
きっかけ
おいしいポン酢をいただいたので作りました!
おいしくなるコツ
みかポンというポン酢はほんのりミカン味でとてもおいしいです★
- レシピID:1770003568
- 公開日:2011/04/26
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と白菜の酒蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません