メイプルシロップの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
新玉葱を薄切りにスライスし、水に10分浸し辛味をとったら、水気をしっかり絞る。
玉葱を豚肉で巻いたら、小麦粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉をキツネ色になるまで焼いたら●の合わせたタレを流し入れ絡めながら1分程煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 豚バラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
メイプルシロップを入れるのがポイント♥
優しい甘みがする甘辛タレになります!