中華風?ホウレン草の胡麻和え レシピ・作り方

中華風?ホウレン草の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
けっこうパクパク食べちゃいました!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草を軽く茹で水気をよく切り食べやすい大きさに切る
  2. 2 まず、ごま・オイスター・砂糖を入れよく混ぜ、醤油・ごま油で味を整える

きっかけ

いつもと違ってオイスターソースであえてみた

  • レシピID:1770001874
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
料理名
胡麻和え
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る