魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方

魚肉ソーセージフライ
  • 約1時間
  • 1,000円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販魚肉ソーセージにwwの切れ目を入れると良い。
    熱の通りが早くなる。
    油の温度は一般的な温度で良い。
    我が家にアブラ温度計なし
  2. 2 せっかく油を熱するのだから、この期に及んでコロッケや海老フライ、めんちかつ等いろいろ揚げて冷蔵庫で保存したほうがエコ。

きっかけ

クリスマスを豪華にしたかった

  • レシピID:1770000491
  • 公開日:2010/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物クリスマス向けアレンジ
関連キーワード
クリスマス 豪華 絢爛 夜はこれから
料理名
フライ
楽天ファンタジー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 楽天ファンタジー
    楽天ファンタジー
    2010.12.27 16:00

    翌日の朝もソーセージ食べたいでしょ?

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る