あんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ざいりょうのきりかた
野菜はみじん切り。
火の強さがこの料理のコツ
中火~弱火~中火~強火。
糖分の補給とビタミンの補給可。 - 2 食材のをフライパンに入れる手順、ごま油ーニンニクー玉ねぎ
-
3
調味料の投入手順など食材の切り方などの調理方法。
野菜にひおとおしたあと、ご飯にマーガリンをあえる。 - 4 混ぜた後、シャッフル10分火加減は1のとおり
- 5 最後にたまごとこしあんを混ぜたあんかけソースを4に乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天ファンタジー 2010.12.27 15:57
ニンニク食べてますか?