にんじん小松菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにして耐熱ボウルに入れます。
-
2
小松菜を4等分に切りにんじんと一緒にボウルに入れます。
ラップしてレンジ3分。 - 3 油を軽く切ったツナとaを加えてあえる。
- 4 食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)