はんぺんの卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは斜め半分に切って真ん中に切込みを入れる。
トースターで焼き色がつくまで焼く。 - 2 真ん中の切込みにレタスをちぎって入れる。
- 3 ゆで卵を4等分の縦に切って真ん中の入れ込みに入れる。
きっかけ
低糖質の物を作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
今回は煮卵があったので煮卵で作りました。 ゆで卵の時はマヨネーズを入れても美味しいと思います。 マヨネーズは入れなくても美味しいと思います。
- レシピID:1760043723
- 公開日:2023/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません