はんぺんの卵サンド レシピ・作り方

はんぺんの卵サンド
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
はんぺんサンドを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは斜め半分に切って真ん中に切込みを入れる。

    トースターで焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 真ん中の切込みにレタスをちぎって入れる。
  3. 3 ゆで卵を4等分の縦に切って真ん中の入れ込みに入れる。

きっかけ

低糖質の物を作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

今回は煮卵があったので煮卵で作りました。 ゆで卵の時はマヨネーズを入れても美味しいと思います。 マヨネーズは入れなくても美味しいと思います。

  • レシピID:1760043723
  • 公開日:2023/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんロカボ ダイエットお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る