【ホットクック】小松菜チャーハン【離乳食完了期】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切り、卵は別皿で溶き卵にしておく。
- 2 材料の順番に内鍋に入れる
- 3 手動→炒める→5分★混ぜ技要
- 4 お玉や調理スプーンでしっかり混ぜる
きっかけ
ホットクックで簡単にチャーハンを作りたくて。
おいしくなるコツ
子供も食べられる少し薄味♫塩や醤油で調整を! 小松菜入れすぎると苦くなります!
- レシピID:1760043565
- 公開日:2023/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これだと葉物を食べてくれるので定期的に作ります♫