おつまみに超簡単!ちくわのピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわを縦半分に切り、長さも半分に切る。
小麦粉をまぶす。 -
2
ちくわ以外をすべて袋に入れ、よく混ぜる。
ちくわを入れて絡める。 - 3 フライパンに油を熱し、2を並べて両面を焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
HaNa*MaRu
いつも料理を手抜きしたり、子どもと一緒にでも作れるように簡単にすることだけ考えてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
由貴野2022/05/24 19:35練り物が余ったので作りました。立派なメインのおかずになって良かったです。
子供はケチャップやお好みソースをつけて楽しんでいました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)