とろとろチーズ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵と牛乳をよく混ぜておく。
- 2 チーズをちぎって入れて卵に入れる。
- 3 油を入れて焼いて完成です。
きっかけ
スクランブルエッグに何かを入れたかったため
おいしくなるコツ
チーズが入ってるので油は少し多めの方がフライパンの掃除が少し楽になります。半熟になったぐらいで火を止めると完成がとろとろ、つやつやになります。
- レシピID:1760042688
- 公開日:2022/03/01
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
チョコ302022/08/14 06:40先日はつくれぽありがとうございました♡
朝ごはんにいただきました(*^^*) -
はわゆり2022/07/08 13:17チーズがトロ〜っと溶けて、とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
むぎ子っち2022/03/23 07:37食パンにのせていただきました(*´∀`)
ありがとうございます! -
あやなおちゃん(返レポします)2022/03/03 15:27チーズ入りのとろとろスクランブルエッグ!美味しくできました。レシピ有難うございました。つくレポ有難うございました。