スペアリブのバルサミコ酢煮込み レシピ・作り方

スペアリブのバルサミコ酢煮込み
  • 約1時間
  • 500円前後
へろー
へろー
時間のある夜にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 スペアリブに塩コショウをふる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を焼く。
  4. 4 肉に焼き色がついたら、火から下ろす。
  5. 5 鍋に4、1、◎を入れ、蓋をして30分煮込む。蓋を外して、皿に煮込んで水分を飛ばす。
  6. 6 レモンを輪切りにする。
  7. 7 皿に5、6、カイワレ大根を盛り付け、できあがり!

きっかけ

スペアリブのお肉を買ったから。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢がうまい!

  • レシピID:1760042139
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブバルサミコ酢
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る