生ハムズッキーニカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニを5mm幅で切る。
- 2 沸騰したお湯に1と塩を入れ、1分茹で、冷水で冷やし、水気を切る。
- 3 ボウルに◎を入れ混ぜ合わせる。
- 4 皿に2を並べ、生ハムを適当なサイズにちぎって上に置き、カッテージチーズをちらす。
- 5 3をかけて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ生ハムその他のカルパッチョ
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)