生ハムズッキーニカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムズッキーニカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
へろー
へろー
オシャレ副菜にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを5mm幅で切る。
  2. 2 沸騰したお湯に1と塩を入れ、1分茹で、冷水で冷やし、水気を切る。
  3. 3 ボウルに◎を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に2を並べ、生ハムを適当なサイズにちぎって上に置き、カッテージチーズをちらす。
  5. 5 3をかけて、できあがり!

きっかけ

ズッキーニがあったから。

おいしくなるコツ

ズッキーニ茹ですぎ注意!

  • レシピID:1760042011
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ生ハムその他のカルパッチョ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る