カボチャシチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャ、鶏モモ、玉ねぎ、しめじは食べやすい大きさにカット。
-
2
バターをひいて、カボチャ、鶏モモ、玉ねぎ、しめじ全てを入れて火にかける。
塩胡椒を入れる。 - 3 軽く炒めたら、水、コンソメを入れ、蓋をして水気がなくなり、カボチャが柔らかくなるまで煮詰める。
-
4
薄力粉を入れて粉っぽさが無くなるまで具材に絡め、
牛乳、生クリームを入れて煮る。 -
5
煮詰まったらチーズを入れてできあがり!
彩りにパセリを振って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子どもも大人も喜ぶ一品です!!