やわらか〜い唐揚げ♬豆腐とチーズIn♪ レシピ・作り方

やわらか〜い唐揚げ♬豆腐とチーズIn♪
  • 約15分
  • 500円前後
チビでこ
チビでこ
中がふわっふわの唐揚げです!!新食感!!
そして美味しい!!
節約にもなりますよ!!!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水を切る。
  2. 2 ボウルに全材料を入れて捏ねる。
  3. 3 170度の油に、スプーンですくって、落としていく。
    カリッとなるまで揚げたら完成!

きっかけ

鶏ひき肉が安かったため。

おいしくなるコツ

よく捏ねる!

  • レシピID:1760041835
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単鶏肉料理簡単夕食お弁当 からあげチキンナゲット
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る