ニラと大葉のハンバーグ レシピ・作り方

ニラと大葉のハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにみじん切りした玉ねぎと鶏ひき肉と塩コショウを入れて混ぜる。
  2. 2 1にカットしたニラと大葉を入れて混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を敷いて、成形した2を焼く。
  4. 4 両面に焦げ目がつき中まで火が通ったら完成。

きっかけ

ハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1760041455
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/08/18 19:56
    ニラと大葉のハンバーグ
    おいしかったです。ごちそうさまでした。
  • umauma555
    umauma555
    2021/08/17 18:02
    ニラと大葉のハンバーグ
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る