ほうれん草とベーコンのカルボナーラ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのカルボナーラ
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
天気のいいお昼にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩とパスタを入れ、規定時間茹でる。
  2. 2 ほうれん草を5センチ幅に、ベーコンを1センチ幅に切る。にんにくはみじん切り、しめじは手でほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を炒める。
  4. 4 火が通ったら、◎と1を入れ、混ぜ合わせる。
  5. 5 皿に盛り付け、できあがり!

きっかけ

ほうれん草が食べたくて。

おいしくなるコツ

塩加減の調整は粉チーズでしましょう。

  • レシピID:1760041234
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラほうれん草
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る