カボチャのいとこ煮 レシピ・作り方

カボチャのいとこ煮
  • 約30分
  • 300円前後
へろー
へろー
カボチャが旨い!あんこが旨い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを一口大に切る。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、みりん、1を入れ、10分茹でる。
  3. 3 あずきを入れて、さらに5分茹でて、出来上がり!

きっかけ

いとこ煮が食べたくて。

おいしくなるコツ

具材を入れて煮込むだけ!

  • レシピID:1760041208
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物めんつゆ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る